Versuchskommando 2801
Добро пожаловать на форум Versuchskommando 2801, для входа на форум пожалуйста авторизируйтесь, Если вы не являетесь участником форума - зарегистрируйтесь, и оставте заявку на вступление тут:
http://vk2801.mirbb.net/t8-topic

Slipppi

Перейти вниз

Slipppi

Сообщение автор Slipppi в 02.07.12 9:50

Slipppi / Слава

скайп - slip-slip, но им практически не пользуюсь. если нет в игре, значит для боев недоступен)).

RaidCall есть, комнату клана видел.

VK2801 есть.

Ангар: Т-50-2, Т-50, СУ-26, ГВПантера. планировал преобрести АМХ 13-90, исследован за свободный, но после обновления 0.7.3 решил купить арту 6-уровня, соответственно приобрел Гиви, также планирую в ближайшее время исследовать за свободный С-51 и начать на нем играть для статистики с учетом ошибок, допущенных на Гиви. Также периодически задумываюсь о СТ Лорейн, но это точно после Буратоса.

во взводе практически не играю, причина - нет возможности использовать микрофон (глюк ноута, в рейдколе микрофон работает, в ВОТ - нет).

примерное время игры день/будни. играю в основном на работе, когда нет важных задач, это также одна из причин не использования микрофона, коллеги в офисе такую наглость не оценят)))

играл 2 раза в роте под командованием ХотШота, впечатления от первого раза положительные, во второй раз команда подобралась не очень (набор из рандома).

Целиком и полностью поддерживаю ротные бои, часто играю со знакомыми, готов участвовать клановой роте на позиции светляка, либо артовода.
По танкам - свет/арта онли, ТТ не нравятся своей неповоротливостью, СТ не принимаю т.к. "ни рыба/ни мясо", подло ПТ-шыть из кустов не позволяет религия).

вроде все.

Slipppi
Unteroffizier
Unteroffizier

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-03-22
Возраст : 36
Откуда : Moscow

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения